欢迎访问中国南京网站!

首页 > 各区政府 > 鼓楼区人民政府 > 鼓楼区教育局

索 引 号:    012998189/2017-00006 信息分类:    教育 / 动态信息 / 其他
发布机构:    鼓楼区教育局 生成日期:    2017-02-17
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    市教育局副局长张利明检查我区开学工作
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
市教育局副局长张利明检查我区开学工作

  2月13日,南京市教育局副局长张利明带队赴我区检查新学期开学工作,区教育局副局长谈雅萍、肖大明陪同检查。   

   上午,张利明副局长一行走访了赤壁路小学和多伦路幼儿园,详细了解了学校的开学工作,并对学校的办学规模、师资力量、文化建设、学生餐饮等情况进行了调研,区教育局谈雅萍副局长就我区学校开学保障情况、小学“弹性离校”工作准备情况、教育现代化建设监测工作情况、规范办学行为情况以及学校安全管理工作落实情况进行了汇报,张利明副局长对我区开学工作给予了充分肯定,认为我区开学工作准备充分、专项工作扎实认真、安全工作高度重视。下午,检查组一行赴六十六中和南大附中进行检查,并在六十六中召开了由困难学生、烈军属、留守儿童、残疾人、创业户等家庭组成的家长座谈会。在充分听取了家长代表的心声和建议后,市教育局相关部门负责人表示今后将会进一步加大对特殊学生群体的关注和帮扶力度。 

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档