欢迎访问中国南京网站!

首页 > 各区政府 > 鼓楼区人民政府 > 鼓楼区教育局

索 引 号:    012998189/2017-00007 信息分类:    教育 / 动态信息 / 其他
发布机构:    鼓楼区教育局 生成日期:    2017-02-17
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    我区召开教育系统2017年度党风廉政建设、安全工作暨开学工作会议
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
我区召开教育系统2017年度党风廉政建设、安全工作暨开学工作会议

  2月17日上午,我区召开教育系统2017年度党风廉政建设、安全工作暨开学工作会议,区委常委、区纪委书记赵小华,区政府副区长蔡双根出席会议并讲话,区教育局领导班子、督导室全体同志、中小幼及直属单位副校级以上干部以及区教育局机关科以上干部共400余人参加会议。   

   区委常委、区纪委书记赵小华首先结合当前党风廉政建设和反腐败的形势作专题辅导报告,并向教育系统全体领导干部提出了几点希望:一是切实履行好党政领导班子“两个责任”,坚决强化管党治党意识;二是认真践行“四种形态”,确保教育系统风清气正;三是进一步强化师德师风建设,办好人民满意教育。   

  区委教育工委书记柴耘总结了2016年度教育系统党风廉政建设工作情况,对2017年度党风廉政建设工作进行了部署。随后,区教育局副局长陈春保布置了2017年教育现代化建设监测工作。   

   最后,区政府副区长蔡双根同志就党风廉政工作、安全工作提出了具体要求,并就新一年教育工作进行了部署,指出2017年全区教育要以区“十三五”教育发展规划为总体纲要,以全力打造“江苏最好、全国首善”的教育现代化强区为总体目标,通过抓问题补短板、抓特色强供给、抓创新促转型,坚持核心意识、聚焦教育质量、扩大教育公平、坚持立德树人、探索创新发展,积极开创鼓楼高位优质均衡的现代化教育新局面。   

   会议还进行了大会交流和递交责任书两个议程。第十二中学、第二十九中学致远校区、小市中心小学、实验幼儿园四家单位党组织书记做了党风廉政建设工作交流发言,学校代表向区委教育工委递交了2017年度党风廉政建设责任书、安全工作责任书。 

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档