欢迎访问中国南京网站!

首页 > 各区政府 > 鼓楼区人民政府 > 鼓楼区教育局

索 引 号:    012998189/2017-00011 信息分类:    教育 / 动态信息 / 其他
发布机构:    鼓楼区教育局 生成日期:    2017-02-24
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    扬州市委书记谢正义带队考察我区教育工作
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
扬州市委书记谢正义带队考察我区教育工作

   2月23日上午,扬州市委书记谢正义带领扬州市人大常委会副主任、市委副秘书长沙志芳,扬州市政协副主席、市教育局局长夏正祥等赴我区考察学前教育和义务教育工作。南京市委常委、宣传部长蔡丽新,南京市教育局局长孙百军,鼓楼区委副书记董伟,鼓楼区政府副区长蔡双根陪同调研。 

   谢正义书记一行考察了我区琅琊路小学和鼓楼幼儿园,在参观了学校校容校貌,了解了学校的发展历史,听取了琅琊路小学“快乐做主人”以及鼓楼幼儿园“一切为了儿童”的教育理念介绍后,谢书记表示要向南京尤其是鼓楼这两所名校(园)学习,将学校(园)先进的理念和模式引入扬州,更好地促进扬州教育发展。 

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档