欢迎访问中国南京网站!

首页 > 各区政府 > 鼓楼区人民政府 > 鼓楼区教育局

索 引 号:    012998189/2017-00017 信息分类:    教育 / 动态信息 / 其他
发布机构:    鼓楼区教育局 生成日期:    2017-03-18
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    我区召开初中教学工作现场会暨微课题研究推进会
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
我区召开初中教学工作现场会暨微课题研究推进会

  3月9日下午,鼓楼区2017年初中教学工作现场会暨首届微课题研究推进会在二十九中学初中部召开。南京市教育局副局长张利明、区教育局副局长谈雅萍、区教师发展中心相关科室负责同志,全区初中校长、分管校长、分管主任、中学研训部全体研训员参加会议。 

  会议以“生源转变后的教学应对与思考——以微课题为抓手,有效推进教师专业发展”为主题,学校代表以及中学研训部围绕主题分别作主题汇报和发言,区教育局副局长谈雅萍要求区内初中各校要努力落实过程领先,做好统筹,确保全体发展。市教育局副局长张利明结合当下的教育形势及改革发展趋势对鼓楼区初中教育发展提出了目标建议他强调鼓楼区教育应该率先实现高位优质均衡发展,努力成为全市基础教育改革的样本,积极建设具有鼓楼特色的积极向上的初中教育文化。 

  参会人员还观摩了29中初中部的初三研究课暨微课题组研究汇报。 

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档