欢迎访问中国南京网站!

首页 > 各区政府 > 鼓楼区人民政府 > 鼓楼区教育局

索 引 号:    012998189/2017-00025 信息分类:    教育 / 动态信息 / 其他
发布机构:    鼓楼区教育局 生成日期:    2017-04-10
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    我区举办首届教育系统教职工跳长绳比赛
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
我区举办首届教育系统教职工跳长绳比赛

   近日,区教育系统首届教职工跳长绳比赛在二十九中学初中部举行,全区五十四支代表队、近八百名教职工参加了本次活动。经过激烈角逐,建宁小学、琅琊路小学、第五十中学荣获一等奖,象山小学、小市中心小学、古平岗小学、拉萨路小学、实验幼儿园、第二十九中学初中部荣获二等奖,芳草园小学、方兴小学、南昌路小学、紫竹苑小学、天正小学、南京财经大学附属小学、民生实验小学、第十二初级中学、第二十九中学致远校区荣获三等奖。 

   整场比赛以团结、健身、欢乐为主题,充分激发了教师们的团队意识和集体荣誉感,丰富了系统教职工业余生活。 

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档