欢迎访问中国南京网站!

首页 > 各区政府 > 鼓楼区人民政府 > 鼓楼区教育局

索 引 号:    012998189/2017-00028 信息分类:    教育 / 动态信息 / 其他
发布机构:    鼓楼区教育局 生成日期:    2017-04-10
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    2017年鼓楼区高中生“五·四”辩论赛圆满结束
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
2017年鼓楼区高中生“五·四”辩论赛圆满结束

     4月7日下午,2017年鼓楼区高中生“五·四”辩论赛决赛在南大附中举行,标志着本次高中生“五·四”辩论赛圆满落幕。区教育局副局长谈雅萍莅临比赛现场,南京师范大学文学院书记、教授张鹏从语言表达、礼仪举止、团队配合等方面为辩论赛做了精彩的专业点评。
    此次辩论赛以“不忘初心·砥砺奋进”为主题,分为预赛、半决赛、决赛三轮比赛。区内六所高中校各自组成专业辩论队参赛,经过层层角逐、激烈辩驳,宁海中学荣获决赛冠军,将代表鼓楼区参加南京市高中生“五·四”辩论赛。

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档