欢迎访问中国南京网站!

首页 > 各区政府 > 鼓楼区人民政府 > 鼓楼区教育局

索 引 号:    012998189/2017-00038 信息分类:    教育 / 动态信息 / 其他
发布机构:    鼓楼区教育局 生成日期:    2017-05-18
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    我区启动2017年暑期教师集中培训方案申报工作
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
我区启动2017年暑期教师集中培训方案申报工作

  进一步做好今年暑期教师集中培训工作,日前,我区在区教师发展中心召开2017年暑期教师集中培训方案申报动员大会区教育局副局长谈雅萍出席会议,我区省级普通高中课程基地校负责人市级教师培训基地校负责人市(区)名师工作室主持人鼓楼区名师工作室主持人培养对象区教师发展中心全体研训员参加会议。 

  动员会上,区教师发展中心主任宋数山总结回顾我区十二五以来开展的暑期教师集中培训情况,并就即将开展的2017年暑期教师集中培训方案的申报工作做具体部署。谈雅萍副局长对今年的暑期教师集中培训工作提出了三点要求,一是认真研判教师需求,做教师培训的引领人;二是科学设计培训方案,解决教育教学中的真问题;三是落实有序,进一步完善考核督查机制。 

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档