欢迎访问中国南京网站!

首页 > 各区政府 > 鼓楼区人民政府 > 鼓楼区教育局

索 引 号:    012998189/2017-00039 信息分类:    教育 / 动态信息 / 其他
发布机构:    鼓楼区教育局 生成日期:    2017-05-18
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    区教育系统举行第四届“桃李杯”教职工乒乓球比赛
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
区教育系统举行第四届“桃李杯”教职工乒乓球比赛

  近期,区教育系统“桃李杯”教职工乒乓球比赛在宁海中学成功举办。经过激烈角逐,宁海中学、商业学校、教师发展中心分中小学组团体前三名五所村幼儿园荣获幼儿园组团体第一名;姚远洋、庄东海、苏猛分中小学组男子单打前三名,杜娟、陈玉玲、胡新梅中小学组女子单打前三,朱言同获幼儿园组单打第一名(具体获奖名单见鼓教天地教育政务栏目)。 

   本次教育系统教职工乒乓球比赛进一步丰富了我区教职工业余文化生活,充分展示了我区教职工积极向上的良好精神风貌。 

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档