欢迎访问中国南京网站!

首页 > 各区政府 > 鼓楼区人民政府 > 鼓楼区教育局

索 引 号:    012998189/2017-00040 信息分类:    教育 / 动态信息 / 其他
发布机构:    鼓楼区教育局 生成日期:    2017-05-18
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    区政协教育组委员视察滨江、铁北地区教育发展
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
区政协教育组委员视察滨江、铁北地区教育发展

   5月12日上午,区政协副主席周越古带领政协教育组委员视察我区滨江、铁北地区教育发展情况,区教育局局长柴耘、副局长陈春保陪同视察。 

    周越古副主席一行先后视察了滨江小学、正在过渡中的方兴小学和滨江中学,重点听取了教育局关于滨江和铁北地区的教育规划布局和优质均衡发展情况汇报。委员们在座谈中各抒己见,提出了很好的意见和建议,周越古副主席最后表示,滨江和铁北地区的教育发展要切实做到科学规划,合理布局,进一步促进优质均衡发展。 


关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档