欢迎访问中国南京网站!

首页 > 各区政府 > 鼓楼区人民政府 > 鼓楼区教育局

索 引 号:    012998189/2017-00043 信息分类:    教育 / 动态信息 / 其他
发布机构:    鼓楼区教育局 生成日期:    2017-05-19
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    省教育厅厅长葛道凯深入我区走访学校
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
省教育厅厅长葛道凯深入我区走访学校

  

    5月16日,省教育厅厅长、党组书记、省委教育工委书记葛道凯走进我区宁海中学和南京大学附属中学,与教师、学生深入交谈,主动了解师生关切,听取学校对教育工作的意见和建议。 

   在宁海中学和南大附中运动场上,葛道凯来到正在上体育课的高三学生中间,详细询问了他们的学习、备考、生活情况和报考意向,并向在场的学生介绍了今年我省的高考政策、招生情况等。葛道凯还叮嘱大家要加强锻炼、注意休息,端正心态,以积极、平和的心态科学备考,并祝愿大家通过自己的努力,真正选择到适合自己未来发展的学校和专业,实现自己的梦想。 

   在两所中学走访期间,葛道凯分别实地察看两所中学的办学情况,详细了解学校的办学理念、教育教学和学校特色,并走进教师办公室,和一线教师深入交谈在走访结束时,葛道凯希望学校要坚持以先进理念引领办学,大力倡导适合的教育就是最好的教育这一理念,积极推动教育分类、多样、特色发展,不断提高学生和家长的满意度,为培养出更多适应未来发展的人才奠定坚实的基础。 

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档