欢迎访问中国南京网站!

首页 > 各区政府 > 鼓楼区人民政府 > 鼓楼区教育局

索 引 号:    012998189/2017-00044 信息分类:    教育 / 动态信息 / 其他
发布机构:    鼓楼区教育局 生成日期:    2017-05-19
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    我区成功举行2017年小学生合唱节
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
我区成功举行2017年小学生合唱节

  5月17日,以“金色童年 乘着歌声的翅膀为主题的2017年鼓楼区小学生合唱节在江苏省妇女儿童活动中心奥体分部成功举行,来自全区43所小学的合唱队参加此次合唱节,区教育局副局长周斌观摩活动。 

  活动邀请南京艺术学院、南京师范大学、小红花艺术团等单位的相关专家教授组成评审团各参赛队伍演唱悦耳动听风格各异的中外歌曲,为观众带来一场精彩的视听盛宴,充分展示了鼓楼区艺术教育的成果。经过激烈的角逐,赤壁路小学、琅琊路小学分获甲、乙组第一名(甲组为具有南京市小学生合唱团、小学生歌舞团资质的学校乙组为其他普通学校)。 

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档