欢迎访问中国南京网站!

首页 > 各区政府 > 鼓楼区人民政府 > 鼓楼区教育局

索 引 号:    012998189/2017-00046 信息分类:    教育 / 动态信息 / 其他
发布机构:    鼓楼区教育局 生成日期:    2017-05-25
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    我区六所学校接受南京市校园足球特色学校评估验收
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
我区六所学校接受南京市校园足球特色学校评估验收

     5月23日,我区江苏第二师范学院附属小学、回龙桥小学,长平路小学天妃宫小学银城小学第二十九中学共六所学校接受了南京市校园足球特色学校评估验收。验收组由南京市校园足球工作小组办公室副主任周文书、南京市小学体育教研员陆伟老师南京市中学体育教研员刘俊老师南京市中华中学特级教师姜玉华老师组成,区教育局副局长周斌陪同验收。 

     验收由学校汇报、专家提问、专家点评三部分组成,六所学校的校长分别对学校的足球特色开展情况进行了详细汇报,并就专家提出的问题一一解答,最后,验收组成员对各校取得的成绩和存在的问题进行了剖析,并对各校下阶段足球特色活动的深入推进提出了很好的指导意见,对我区学校足球教育的进一步发展起到了帮助和促进作用。 

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档