欢迎访问中国南京网站!

首页 > 各区政府 > 鼓楼区人民政府 > 鼓楼区教育局

索 引 号:    012998189/2017-00060 信息分类:    教育 / 动态信息 / 其他
发布机构:    鼓楼区教育局 生成日期:    2017-06-14
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    我区滨江小学向全市展示“数字化”学习成果
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
我区滨江小学向全市展示“数字化”学习成果

  日前,我区滨江小学面向全市举办了以“基于数字化学习的差异化教学”为主题的“数字化”学习成果展示活动。市教育局副局长潘东标市电教馆馆长陈平区教育局副局长陈春保以及市区教研室、教师发展中心相关人员、其他各区项目负责人等共100余人参加了本次活动。 

  滨江小学作为“南京市数字化校园示范学校”、“南京市智慧校园”首批试点校,在数字化学习方面取得了一定的成果本次展示活动在数字化的基础上,围绕学生个体特点及差异化教学的探究展开共有十位老师与十个班级的学生合作进行课堂教学展示,涉及品德、语文、英语、数学、科学、体育、美术、音乐、信息等9个学科。 

  市教育局潘东标副局长对本次活动并给予高度的评价,他指出滨小为学生打造人本化的智慧学习空间和新的教学形态,形成了数字化学习的基本范式初步完成了教学结构的变革,教师创新能力和学生的创新潜能都得到了有效提升,他希望学校“互联网+”背景下继续推进优质资源的共享机制为学生提供更加多样化的智慧学习空间,进一步促进学生的个性化学习 

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档