欢迎访问中国南京网站!

首页 > 各区政府 > 鼓楼区人民政府 > 鼓楼区教育局

索 引 号:    012998189/2017-00062 信息分类:    教育 / 动态信息 / 其他
发布机构:    鼓楼区教育局 生成日期:    2017-06-14
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    我区启动第二届“小学生汉字文化节”
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
我区启动第二届“小学生汉字文化节”

    日前,鼓楼区第二届“小学生汉字文化节”在琅琊路小学正式启动,区教育局副局长周斌出席启动仪式,部分市区两级相关教研员、研训员和省特级教师应邀参加活动。 

    启动仪式分微型展示课优秀活动节目展示、颁发“七彩语文”书法大赛获奖证书和微型专家讲座四大板块进行,内容丰富,形式多样,给参加活动的领导和嘉宾留下了深刻印象。举办小学生汉字文化节旨在提高基础教育中的汉字教育水平和文化功能,将汉字文化的深远影响研磨进小学语文课堂,让更多的老师和学生感受汉字魅力,使中华民族的优秀传统文化在课堂得到进一步传播和弘扬。 

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档