欢迎访问中国南京网站!

首页 > 各区政府 > 鼓楼区人民政府 > 鼓楼区教育局

索 引 号:    012998189/2017-00065 信息分类:    教育 / 动态信息 / 其他
发布机构:    鼓楼区教育局 生成日期:    2017-07-04
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    我区接受市教育系统基层服务型党组织示范点创建评估
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
我区接受市教育系统基层服务型党组织示范点创建评估

  近日,市委教育工委对鼓楼区创建南京市教育系统基层服务型党组织示范点进行评估认定。评估组由南京外国语学校党委书记刘前树带队,区教育局副局长、区委教育工委副书记、纪工委书记陈春保陪同评估。 

  评估认定会在琅琊路小学召开,第十二中学党委、琅琊路小学党总支、天妃宫小学党支部、实验幼儿园党支部作为我区4家创建南京市教育系统基层服务型党组织示范点的党组织进行了汇报,副局长、副书记陈春保介绍了我区教育系统基层服务型党组织建设情况以及4创建示范点区域布点和党建工作特色。 

  刘前树书记代表评估组对我区建工作给予了充分肯定,他表示琅琊路小学的“人在中央”精神、十二中坚持17年的党员爱心助学活动、天妃宫小学彰显正能量的“四心”、实验幼儿园实践课程的引领等等,都展现出各自在推动学校党建工作中所做出的努力。 

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档