欢迎访问中国南京网站!

首页 > 各区政府 > 鼓楼区人民政府 > 鼓楼区旅游局

索 引 号:    32011636A/2017-00024 信息分类:    旅游、服务业 / 其他 / 其他
发布机构:    鼓楼区旅游局 生成日期:    2017-05-03
生效日期:    2017-05-03 废止日期:    
信息名称:    区旅游局持续深入开展大走访工作
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
区旅游局持续深入开展大走访工作

    一、加强工作组织。根据大走访要求的深化不断完善局大走访工作实施方案。将局领导、科室干部走访任务落实到社区、楼栋、居民户和宾馆、旅行社、景区等各旅游企业,细化走访要求和工作标准。 

   二、落实“三个服务”。一是服务居民,发挥旅游条口优势,结合对口街道社区居民走访,推出旅游惠民活动,使驻区居民感受体验鼓楼近年来文化旅游发展丰富成果,对困难户开展针对性、个性化服务;二是服务企业,对驻区旅游企业做到覆盖式走访,结合“品质游”等宣传活动搭建平台,引导驻区优秀旅游企业与社区居民互动,供给优质旅游产品并提升效益;  三是服务项目,对结对街道及区内旅游项目贴身服务,整合扶持政策、政务资源等促进项目落地推动,实现旅游项目对街道、社区经济效益和社会效益的“双惠民”。 

      三、注重考核督查。落实大走访督查要求,在局内部同步开展考核督查,定期开展大走访“回头看”讲评。将大走访纳入局一体化工作目标和规范化工作体系,保障大走访活动长效落实。

                                       区旅游局 

                                                                              20175 

    

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档