欢迎访问中国南京网站!

首页 > 各区政府 > 鼓楼区人民政府 > 鼓楼区民政局

索 引 号:    012998058/2014-00208 信息分类:    其他 / 动态信息 / 其他
发布机构:    鼓楼区民政局 生成日期:    2014-10-29
生效日期:    2014-10-29 废止日期:    
信息名称:    巩固发展教育实践活动成果 推动作风建设形成新常态
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
巩固发展教育实践活动成果 推动作风建设形成新常态

    1027下午,区民政局召开群众路线教育实践活动总结大会,吴更新局长全面总结了教育实践活动的经验做法、取得的成效、存在的问题和今后的努力方向,并对巩固和拓展活动成果、深化作风建设、全面落实从严治党任务进行了部署。会议由局工委书记喻宁艳同志主持。区委督导三组组长陈庆贵同志莅临指导并提要求。全体机关党员和下属事业单位负责人参加了会议。 

  教育实践活动虽然有期限,但作风建设永远没有休止符,作风建设永远在路上。会上,吴局长号召局机关和下属事业单位广大党员,务必要巩固和深化教育实践活动的成果,以改革创新为动力,紧扣全区中心任务,提升民政治理能力,推动作风建设形成新常态。吴局长要求大家,一是要矢志不渝地抓好后续整改工作,打好整改落实攻坚战;二是要矢志不渝地落实从严治党要求,把党建工作抓具体、抓深入;三是要矢志不渝地持续深入改进作风,畅通服务群众的“最后一公里”;四是要矢志不渝地继续保障和改善民生,用群众看得见、摸得着的成效来取信于民。 

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档