欢迎访问中国南京网站!

首页 > 各区政府 > 鼓楼区人民政府 > 鼓楼区民政局

索 引 号:    012998058/2015-00061 信息分类:    其他 / 动态信息 / 其他
发布机构:    鼓楼区民政局 生成日期:    2015-05-15
生效日期:    2015-05-15 废止日期:    
信息名称:     “鼓楼区养老服务组织党建联盟”项目荣获市社会建设创新一等奖
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
 “鼓楼区养老服务组织党建联盟”项目荣获市社会建设创新一等奖

     

  近日,南京市第四届“社会建设创新奖”评选结果揭晓,经评审委员会成员评选和网络点赞,“鼓楼区养老服务组织党建联盟”项目最终在近200个项目中脱颖而出,荣获全市一等奖。 

  去年起,区民政工委以党建联盟为平台,实施“1++N”运行模式,构建“工委领导、组织参与、资源互补、共建共享”的工作运行机制,有效提升了区域党建工作规范化、科学化水平。联盟成立以来,全区养老服务组织组团服务、抱团发展的良好态势已经显现,以党建联盟催生养老服务联盟的正向效应得到积极响应,受到市、区委组织部的充分肯定,也引起了中国江苏网、南京日报、江苏民政网、南报网、扬子晚报、南京晨报等省市多家媒体的关注报道。(区民政局) 

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档