欢迎访问中国南京网站!

首页 > 各区政府 > 鼓楼区人民政府 > 鼓楼区民政局

索 引 号:    012998058/2015-00073 信息分类:    其他 / 动态信息 / 其他
发布机构:    鼓楼区民政局 生成日期:    2015-07-01
生效日期:    2015-07-01 废止日期:    
信息名称:    鼓楼区民政工委举办“七一”表彰暨向党献礼文艺演出活动
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
鼓楼区民政工委举办“七一”表彰暨向党献礼文艺演出活动

      

      为了纪念中国共产党94周年诞辰,弘扬党的优良传统,激励民政系统广大党员干部为实现民政工作“全国有影响、全省争一流、全市要领先、群众最满意”的目标而锐意进取、扎实工作,71日上午,鼓楼区民政局隆重举行“七一”表彰和向党献礼文艺演出活动。会上,民政局吴更新局长宣读了《关于表彰先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者和党员志愿服务明星的决定》,17个先进基层党组织受到了表彰,10位优秀党务工作者、38位优秀共产党员和56位为党员志愿服务明星受到了表彰。民政工委喻宁艳书记总结了区划调整以来工委党建工作基本情况,喻书记对各基层单位党建工作给予了充分肯定,并对今后工委党建工作提出更高的要求:一是要求工委各级党组织要坚持党要管党、从严治党,广大党员要遵守政治规矩、政治纪律;二是要加强基层组织队伍建设,夯实党的执政之基,提升服务群众水平;三是要深化党建工作创新成果,做实在职党员社区报到,丰富党建活动内涵。会议由民政工委副书记梁桂英主持。 

表彰会结束后,民政工委还精心组织了“七一”向党献礼文艺演出活动,局机关和各基层党组织选送的节目风格多样、主题鲜明,诗歌朗诵《有一首歌》、《扬子江的呼唤》,独唱《大中国》、合唱《清晨我们踏上小道》、舞蹈《沂蒙颂》、《绣红旗》等节目,演员们自编自演,演出效果异彩纷呈,大家以最真切的方式为建党94周年华诞献出了自己的礼物。局机关全体党员干部,下属事业单位在职党员,各军休所总支委员和二级支部书记,各民非党组织支部书记和党建工作联络员,以及民政系统团工委团员青年代表等,共120多人兴致勃勃地观看了演出。

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档