欢迎访问中国南京网站!

首页 > 各区政府 > 鼓楼区人民政府 > 鼓楼区民政局

索 引 号:    012998058/2015-00126 信息分类:    其他 / 动态信息 / 其他
发布机构:    鼓楼区民政局 生成日期:    2015-11-12
生效日期:    2015-11-12 废止日期:    
信息名称:    鼓楼区民政局党政“三同”落实党 风廉政建设主体责任
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
鼓楼区民政局党政“三同”落实党 风廉政建设主体责任

      

  区民政局认真抓好党风廉政建设主体责任的落实,结合民政工作实际提出更高要求,在具体落实中,目标定位在党政“三同”: 

  一、党政同责——在党风廉政建设方面没有你我之分,党政主要领导都是第一责任人,在业务上有分工,但责任共担,工作同抓。党政是一个责任共同体,面对问题和责任,不推不躲,不打“太极拳”。 

  二、党政同心——在党风廉政建设的目标上,党政同一个声音,不搞两张皮。在思想、组织、作风和制度建设等方面共同研究,同心协力,高度统一,领导班子集体在抓落实上同一个步调,同一个决心。 

  三、党政同频——工委教育管理、行政“一岗双责”、纪工委监督执行这三个方面党政同步骤,同频道,同布置,同推进。信访、投诉或建章立制坚持共同研究,对问题的整改共同落实。 

党政“三同”构建了党风廉政建设的责任体系,营造了民政局各项工作的良好局面,民政多项工作在全国、省、市都走在前列,近两年还连续被评为全区作风建设先进单位。

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档