欢迎访问中国南京网站!

首页 > 各区政府 > 鼓楼区人民政府 > 鼓楼区民政局

索 引 号:    012998058/2016-00022 信息分类:    其他 / 动态信息 / 其他
发布机构:    鼓楼区民政局 生成日期:    2016-03-11
生效日期:    2016-03-11 废止日期:    
信息名称:    鼓楼区民政局召开资料长编工作专家评审会
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
鼓楼区民政局召开资料长编工作专家评审会

      

  310,区民政局召开资料长编工作专家评审会,邀请原鼓楼区民政局局长张光华、原下关区民政局局长姚彤、徐士锦和区地方志办责任编辑徐才彪、韩红华等同志,对民政局资料长编编写工作进行评审,区民政局工委书记喻宁艳、副书记梁桂英参加会议。 

  与会专家经过认真审阅后一致认为,民政局资料长编编写工作组织领导到位,责任分工到位、工作人员到位,资料长编编写体系全、内容多、质量过硬,走在全区资料长编工作前列。与会专家对下一步工作也提出了很多详实有益的修改意见和建议。 

  区民政局资料长编工作经过启动、资料搜集、初稿编写、修改分纂等阶段,形成原鼓楼和原下关两部资料长编,并已经过六轮修改。目前,原鼓楼资料长编共1128110目,总字数达226千字,涉及编辑37人;原下关资料长编共112470目,总字数达126千字,涉及编辑21人。 

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档