欢迎访问中国南京网站!

首页 > 各区政府 > 鼓楼区人民政府 > 鼓楼区民政局

索 引 号:    012998058/2016-00033 信息分类:    其他 / 动态信息 / 其他
发布机构:    鼓楼区民政局 生成日期:    2016-04-01
生效日期:    2016-04-01 废止日期:    
信息名称:    民政部城乡社区协商督察组督查指导鼓楼区社区协商工作
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
民政部城乡社区协商督察组督查指导鼓楼区社区协商工作

 

331日下午,民政部基层政权和社区建设司刘勇副司长率民政部城乡社区协商督察组,专题督察指导了鼓楼区社区协商工作推进情况。督查组对鼓楼区社区协商工作的主要做法和取得的经验成效给予了充分肯定。省民政厅副厅长戚锡生、市民政局副巡视员胡益民、鼓楼区委副书记陆敏、鼓楼区政府副区长王红等领导陪同检查。

督察工作采取实地走访与座谈相结合方式,督察组实地走访了宁海路街道三步两桥社区、幕府山街道云谷山庄社区,检查社区协商工作;随后至江东街道睿城社区座谈,听取省厅、市局、鼓楼区及相关街道汇报社区协商推进情况。

刘勇副司长对鼓楼区在推进社区协商、强化社区治理方面所做的工作给予了高度评价,指出社区协商工作真推、真抓、真干,协商成效扎实有力,善于总结、勇于创新,鼓楼区尝试依托社会组织提供社区服务意义重大,对政府简政放权、转变职能、培养社会参与等都极富参考价值。

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档