欢迎访问中国南京网站!

首页 > 各区政府 > 鼓楼区人民政府 > 鼓楼区民政局

索 引 号:    012998058/2016-00057 信息分类:    优抚安置 / 动态信息 / 其他
发布机构:    鼓楼区民政局 生成日期:    2016-06-21
生效日期:    2016-06-21 废止日期:    
信息名称:    江苏省南京市鼓楼区热河南路街道组织退役士兵参加就业专场招聘会
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
江苏省南京市鼓楼区热河南路街道组织退役士兵参加就业专场招聘会

  

    2016年6月16日上午,热河南路街道双拥办组织辖区退役士兵参加退役士兵推荐就业专场招聘会,为退役士兵搭建从军营生活走向市场就业的桥梁。

    招聘会上,多家用人单位到场招聘,为退役士兵“量身定制”就业岗位,前来参加招聘会的退役士兵纷纷向用工单位咨询相关业务,并投递个人简历。

    希望退役士兵们调整心态,一方面可以自主创业去适应社会,另一方面可以参加培训和接受再教育,针对社会上需求较大的岗位和工种,学一些实用技术,夯实自己的能力,拥有更广阔的就业空间。

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档