欢迎访问中国南京网站!

首页 > 各区政府 > 鼓楼区人民政府 > 鼓楼区民政局

索 引 号:    012998058/2016-00068 信息分类:    社会福利 / 动态信息 / 其他
发布机构:    鼓楼区民政局 生成日期:    2016-07-11
生效日期:    2016-07-11 废止日期:    
信息名称:    鼓楼区八旬老人冒雨捐款
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
鼓楼区八旬老人冒雨捐款

         

   为帮助盐城灾区百姓渡过难关,鼓楼区慈善协会向社会发起为灾区捐款活动,三牌楼社区87岁居民邹雅风在好心邻居的搀扶下,闻讯冒雨前来,她捐出了人民币3000元。老人说:“这次受灾区是我们自己省内的,我心里很难过,如果不捐款我自己都感觉良心过不去,钱虽然不多,希望能为灾区献上自己的绵薄之力!” 

    邹雅风老人的善举,为我们鼓楼区慈善协会的工作带来了强大的正能量,希望社会上有更多的人能参与到慈善活动中来,将这能量传递下去。(区慈善协会) 

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档