欢迎访问中国南京网站!

首页 > 各区政府 > 鼓楼区人民政府 > 鼓楼区民政局

索 引 号:    012998058/2016-00101 信息分类:    其他 / 动态信息 / 其他
发布机构:    鼓楼区民政局 生成日期:    2016-08-15
生效日期:    2016-08-15 废止日期:    
信息名称:    鼓楼区召开民政工作年中分析会
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
鼓楼区召开民政工作年中分析会

      

  811,我区召开民政工作年中分析会,回顾总结了上半年现代民政建设及各项重点工作推进情况,对照全年工作重点,进一步梳理明确下半年工作任务。各街道分管民政工作的主任、民政科长,区民政局班子及各科室负责人参加会议。会上,华侨路、宁海路、湖南路等13家街道,分别就本单位上半年完成情况、存在问题和下一步工作重点进行了交流发言。区政府副区长王红出席会议并讲话。会议由民政局工委书记喻宁艳主持。民政局局长吴更新通报了上半年全区民政工作推进情况,对民政工作目标任务进展情况进行点评,分析了存在问题和薄弱环节,并对下半年全区民政重点工作进行了安排布置。 

  王红副区长充分肯定了上半年民政工作取得的成绩,就下一步加快推进全区下半年民政工作提出三点要求:一要坚持改革创新不停步,进一步推进民政事业加速升级。二要瞄准群众需求不动摇,进一步强化目标任务有效落实。三是要勇于担当尽责不放松,进一步提升民政为民服务能力。(区民政局) 

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档