欢迎访问中国南京网站!

首页 > 各区政府 > 鼓楼区人民政府 > 鼓楼区民政局

索 引 号:    012998058/2016-00126 信息分类:    其他 / 动态信息 / 其他
发布机构:    鼓楼区民政局 生成日期:    2016-10-18
生效日期:    2016-10-18 废止日期:    
信息名称:    鼓楼区召开第六届居民委员会换届选举动员部署会
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
鼓楼区召开第六届居民委员会换届选举动员部署会

   

    

  近日,我区召开了鼓楼区第六届居居民委员会换届选举动员部署会议,区委副书记董伟、人大副主任蓝绍森、副区长王红和区政协副主席王开琳,区相关部门领导、各街道、各社区主要领导等260余人参加了会议。区政府副区长王红主持会议。 

  会上,民政局局长吴更新部署了鼓楼区第六届居居民委员会换届选举工作,区委副书记董伟在充分肯定了我区换届选举前期准备工作的同时,提出了三点要求:一是提高思想认识,要把居委会换届当作基层政权建设的大事抓好抓实。二是坚持基本原则,要把法律规程和上级要求落实到选举的各个环节。三是周密组织部署,把区街社区的合力有效投送到换届选举的整个过程。 

  会后,由市民政局调研员高锡正举行了我区第六届居会换届选举工作专题培训,参加人员为各街道民政主任、民政科长、各社区书记、主任。 

    

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档