欢迎访问中国南京网站!

首页 > 各区政府 > 鼓楼区人民政府 > 鼓楼区民政局

索 引 号:    012998058/2016-00130 信息分类:    社会福利 / 动态信息 / 其他
发布机构:    鼓楼区民政局 生成日期:    2016-10-27
生效日期:    2016-10-27 废止日期:    
信息名称:    鼓楼区慈善协会举办《慈善法》专题讲座
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
鼓楼区慈善协会举办《慈善法》专题讲座

         

      1026,区慈善协会召开了学习《中华人民共和国慈善法》的培训会,邀请南京市民政局福事处处长周新华和市民政局社会组织管理局局长张国胜进行《慈善法》的专题讲座。区民政局工委书记喻宁艳、区民政局负责慈善的相关工作人员和各街道慈善分会和各社区慈善工作站及全区的慈善社会组织负责人100余人参加了此次讲座。 

  《慈善法》是一部弘扬慈善文化,规范慈善活动,保护慈善组织、捐赠人、志愿者、受益人等慈善活动参与者的合法权益,促进社会进步,共享发展成果的法律。会上,围绕《慈善法》展开了详细分析,对我们真正知法、守法、依法开展慈善活动有着重要的指导意义。《慈善法》的学习,使全区慈善工作人员进一步提高思想认识,推进了全区慈善事业持续健康发展。(区慈善协会) 

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档