欢迎访问中国南京网站!

首页 > 各区政府 > 鼓楼区人民政府 > 鼓楼区民政局

索 引 号:    012998058/2017-00035 信息分类:    综合政务 / 动态信息 / 其他
发布机构:    鼓楼区民政局 生成日期:    2017-06-23
生效日期:    2017-06-23 废止日期:    
信息名称:    鼓楼区政府倪一如副区长深入宝塔桥街道实地调研社区
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
鼓楼区政府倪一如副区长深入宝塔桥街道实地调研社区

  623日上午,区政府倪一如副区长前往宝塔桥街道实地调研社区工作。民政局闫航局长,李玟副局长,社区调研主任、综治办张主任等人陪同宝塔桥街道主要负责人对街道社区建设整体情况进行了汇报。 

  区长一行先后调研了象山恒盛嘉园幕府西路依山郡金陵二村燕江园金陵新六村金陵新四村燕江路桥东街方家营水关桥等辖区内12个社区的建设发展情况。每到一个社区,区政府领导都亲切地向工作人员表达了慰问,并逐一听取了各社区基本情况介绍、群众热点诉求和工作建议。区长指出社区是各级政府密切联系群众、全力造福群众的桥梁和纽带,要高度重视社区工作,在社区环境、项目建设和队伍管理等方面再上新台阶。一是要充分利用辖区资源,多举措、多渠道优化社区环境,加快提质提档;二是要大力促进项目建设,全力支持辖区各类项目,主动协调解决各类建设问题;三是要严抓队伍管理。选优配强社区干部队伍,充分保持活力,保持战斗力。

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档