欢迎访问中国南京网站!

首页 > 各区政府 > 鼓楼区人民政府 > 鼓楼区民政局

索 引 号:    012998058/2017-00051 信息分类:    民政、扶贫、救灾 / 动态信息 / 其他
发布机构:    鼓楼区民政局 生成日期:    2017-06-30
生效日期:    2017-06-30 废止日期:    
信息名称:    鼓楼区民政工委举办纪念建党96周年暨“七一”表彰大会
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
鼓楼区民政工委举办纪念建党96周年暨“七一”表彰大会

  628日,鼓楼区民政工委举办纪念建党96周年暨“七一”表彰大会,区级机关工委副书记仲伟平,区民政局全体党员干部、下属单位党组织负责人及部分党员干部、各社会组织党支部书记和党建工作联络员、部分受表彰代表共120人参加会议。会上,民政工委书记喻宁艳做党建工作报告,民政局党组书记、局长闫航宣读《关于表彰先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者和党员志愿服务明星的决定》并举行颁奖仪式,三家基层党支部通过PPT汇报的形式展示了基层党建工作风采。会议还举行了新党员入党宣誓。 

  会议要求,下一步要以迎接党的十九大胜利召开和学习贯彻十九大精神为主线,以深化基层党建工作、全面从严治党责任落实为重点,不断开创党建工作新局面。具体包括:一是推进“两学一做”学习教育常态化制度化,在“学”“做”“改”上下功夫,坚持全覆盖、常态化、重创新、求实效。二是扎实开展党员干部“大走访”活动,推动广大党员干部沉下心来摸实情、扑下身子办实事,树立“四讲四有”新形象。三是着力规范基层党组织建设,发挥党支部主体作用,树立党的一切工作到支部的鲜明导向,建立健全组织生活日常管理制度。四是提质增效社会组织党建,继续深化社会组织党建积分管理制度,加强跟踪调研,及时掌握动态,开展针对性的分类指导,不断提升社会组织党组织凝聚力、战斗力。五是推进全面从严治党向纵深发展,始终把党风廉政建设牢牢扛在肩上,抓在手上,切实做到真管真严,敢管敢严,常管长严。

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档