欢迎访问中国南京网站!

首页 > 各区政府 > 鼓楼区人民政府 > 鼓楼区人民防空办公室

索 引 号:    012998226/2017-00082 信息分类:    救灾减灾 / 动态信息 / 其他
发布机构:    鼓楼区人民防空办公室 生成日期:    2017-03-01
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    学习消防知识 保护家庭安全
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
学习消防知识 保护家庭安全

    为普及消防安全知识,三汊河社区请来消防部门的警官为群众开展了一堂生动的消防知识讲座。 

    警官从家庭用电、天然气、煤气等各方面的安全隐患讲起,列举了近年来比较严重的消防事件,并着重从日常生活习惯的改善和紧急突发情况的处理等方面为大家普及自救知识。期间,警官还亲自示范了各种消防工具的使用方法。通过此次安全讲座,大家纷纷表示不仅自己学到了消防知识,还要向周围的人宣传普及,大家共同参与,共同维护社区的和谐稳定。 

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档