欢迎访问中国南京网站!

首页 > 各区政府 > 鼓楼区人民政府 > 鼓楼区人民防空办公室

索 引 号:    012998226/2017-00150 信息分类:    综合政务 / 救灾抢险 / 其他
发布机构:    鼓楼区人民防空办公室 生成日期:    2017-03-31
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    鼓楼区人防办到北崮山社区进行走访
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
鼓楼区人防办到北崮山社区进行走访

  330下午鼓楼区人防办主任李本武一行到北崮山社区进行走访活动。 

  李主任首先听取了社区书记徐晓庆关于社区人防工作的汇报,在对社区人防工作表示肯定的同时对相关工作提出了“四个共”的要求:一是资源共享,即充分利用社区驻地部队多的资源开展人防工作。二是困难共帮,即社区、区人防办在社区困难群体面前共帮共扶。三是实事公办,即为居民多做实事,解决实际问题。四是特色共创,即围绕社区双拥特色工作共同创建特色品牌。 

  随后李主任一行走进了社区“最美平安志愿者”模范户朱孝万家庭,李主任对朱孝万身残志不残积极参与社区志愿活动的行为表示肯定,并鼓励朱孝万要在今后的社区志愿活动中起到表率带动作用,让更多的居民参与到小区的自治和社区的志愿活动中来。 

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档