欢迎访问中国南京网站!

首页 > 各区政府 > 鼓楼区人民政府 > 鼓楼热河南路办事处

索 引 号:    013007607/2014-00185 信息分类:    劳动、人事、监察 / 劳动就业 / 其他
发布机构:    鼓楼热河南路办事处 生成日期:    2014-03-10
生效日期:    2014-03-10 废止日期:    
信息名称:    迎三八送春风招聘会
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
迎三八送春风招聘会

    36上午,在热河南路152号,一幅醒目的迎三八,春风送岗位的横幅悬挂在崭新的鼓楼区人力资源与社会保障局的大门头上,小桃园社区带着社区几位失业人员拾级而上,走进二楼的招聘现场,只见平时空空落落的招聘大厅里人头攒动,济济一堂。 

    现场有中广置业、华润苏果、银优民营企业和一部分股份有限公司等二十几家单位在此举办现场招聘会,岗位有部门管理、销售经理、营销员保安、保洁等近一百多个空岗。滚动的电子招聘大屏幕上展示着全市最新的招聘信息,所有想要从事的岗位、工资待遇、应聘条件等都非常醒目的展示在前来求职者的眼前。现场招聘单位的工资待遇从南京市最低工资标准到3000--4000元左右不等,最值得我们劳动保障部门关注的是所有招聘单位都在招聘指南里标注缴纳社会保险。 

    现场前来应聘的失业人员,女士居多,她们普遍都是在30岁以上的年龄,也有部分男士 ,他们一家一家的看岗位、选职业,为自己为家人选择一个最适合的工作之地。现场招聘单位的工作人员认真仔细地给他们介绍单位的概况、地理位置、工作性质、工作时间,劳动强度、工资待遇。 

    有很多应聘的失业人员现场填写了求职表,小桃园社区来求职的汤丽丽、王桂华仔细挑选了几家单位,现场填了求职表。她俩非常开心,觉得今天的现场岗位真的很好。有很多岗位适合她们这个年龄断的需求。 

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档