欢迎访问中国南京网站!

首页 > 各区政府 > 鼓楼区人民政府 > 鼓楼区挹江门办事处

索 引 号:    K13566551/2014-00058 信息分类:    妇女 / 政策文件 / 其他
发布机构:    鼓楼区挹江门办事处 生成日期:    2014-03-06
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    鲁迅园社区关爱失业女性就业工作
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
鲁迅园社区关爱失业女性就业工作

    鲁迅园社区通过市场招聘、深挖岗位、扶持创业等多项措施服务女性就业。主要做法有:

  一是市场招聘推动女性就业。通过对女性求职特点的了解和市场需求,社区与用人单位广泛接洽,为求职女性提供职业介绍、就业指导、政策咨询等专业化服务。

  二是深挖岗位推动女性就业。针对女性中的就业困难人员,与区人力资源中心合作,积极开发公益性岗位,根据就业困难女性的专长、兴趣和特点,量体裁衣推荐就业。

  三是扶持女性创业。针对女性创业特点,开办GYD培训班,采用创业明星现身说法和专业指导相结合的方式,进行项目推介,工商注册、市场营销、企业管理等方面的知识。

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档