欢迎访问中国南京网站!

首页 > 各区政府 > 鼓楼区人民政府 > 鼓楼区挹江门办事处

索 引 号:    K13566551/2014-00312 信息分类:    劳动就业 / 劳动就业 / 其他
发布机构:    鼓楼区挹江门办事处 生成日期:    2014-04-02
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    鲁迅园社区就业工作实现首季开门红
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
鲁迅园社区就业工作实现首季开门红

  今年第一季度,鲁迅园社区大力开展就业援助月活动、春风行动、政策解读咨询会、招聘等人力资源公共服务活动。

  鲁迅园社区2014年新增就业85人,新增就业岗位120个,实现再就业45人,其中新生劳动力就业26人,援助困难人员就业10人,其中2人实现稳定就业,培育自主创业者1个,创业带动就业115人,零就业家庭24小时动态清零,城镇登记失业率控制在1.0%。并深入工地把《农民工维权手册》和《春风卡》送到民工手中,向民工宣传相关法律知识。实现首季开门红,为超额完成全年任务奠定了坚实的基础。 

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档