欢迎访问中国南京网站!

首页 > 各区政府 > 鼓楼区人民政府 > 鼓楼区物价局

索 引 号:    012998103/2017-00033 信息分类:    物价 / 其他 / 其他
发布机构:    鼓楼区物价局 生成日期:    2017-06-21
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    鼓楼区开展平价商店价格诚信创建活动
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
鼓楼区开展平价商店价格诚信创建活动

  621,在鼓楼区组织召开的平价商店季度负责人会议上,对平价商店开展价格诚信创建活动进行了布置。除按照市局规定的内容进行日常的检查考核外,新增了以下创建价格诚信标准:一是诚信经营意识强,严格执行市、区平价店管理标准和要求,自觉执行平价政策规定。二是经营服务态度好,加强平价商店管理,保持店堂卫生整洁,优化经营场所环境卫生。三是保证供应商品质量符合安全食品规定要求,不销售腐烂变质商品,如发现类似问题或被媒体等曝光一票否决。四是明码标价齐全,货签对应,价格变动及时更改,做到标价与结算价格一致,无虚假宣传、价格欺诈等违法问题发生。五是在市区开展的平价店年、季季度考核中均能达到良好以上档次,无被通报问题发生。六是无人为价格因素被投诉举报,或经查实后无价格违法行为。七是履行企业社会信用承若,自觉接受社会和消费者监督。 

  下一步,鼓楼区物价局将依据《南京市农副产品平价商店考核奖励办法》结合价格创建诚信标准,引导平价商店规范经营,为广大的居民营造一个 “价格优惠、质量安全、计量准确、环境优美、管理优良、服务优质”消费环境,树立平价商店良好的社会形象。 

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档