欢迎访问中国南京网站!

首页 > 各区政府 > 鼓楼区人民政府 > 鼓楼区建设房产和交通局

索 引 号:    01299812X/2016-00122 信息分类:    城乡建设、管理 / 救灾抢险 / 其他
发布机构:    鼓楼区建设房产和交通局 生成日期:    2016-07-13
生效日期:    2016-07-13 废止日期:    
信息名称:    急百姓安危 保一方平安
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
急百姓安危 保一方平安

接长江堤坝树人中学段渗水险情后,新厦市政建设项目管理有限公司在公司负责人的带领下抽调公司综合计划部、技术部、项目部、质安部主要负责人及技术人员13人组建防汛抢险工作组立即进驻树人中学防汛抢险一线,配合开展应急抢险工作,并协调指挥金固集团、南京第二道路排水工程有限公司、顺隆公司、开林园林等多家施工单位人员100余人,挖掘机、装载机、水泵等各类工程机械10余台,迅速组建应急抢险突击队,根据专家组制定的应急方案全力配合抢险工作。

抢险工作开展期间,公司防汛抢险工作组实行“三班倒”轮换方式,确保每班不少于4名技术人员现场配合,应急抢险突击队不少于50人,其余人员随时待命。截至目前,根据专家组处理意见,已组织铺筑完成碎石反滤层900余平方,填装围堰土袋1200余方,有效地阻止了险情的继续扩大。下一步,公司防汛抢险工作组仍将继续坚守工作岗位,按照专家组意见,全面配合防汛抢险施工,防止险情进一步扩大,全力保障人民生命财产的安全。

QQ图片20160707142907



关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档