欢迎访问中国南京网站!

首页 > 各区政府 > 玄武区人民政府

索 引 号:    012965803/2018-00108 信息分类:    城乡建设、环境保护 / 征收范围 / 公告
发布机构:    玄武区人民政府 生成日期:    2018-04-10
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    刘军师桥地块棚户区环境综合整治项目房屋征收公告
文  号:    玄政征字〔2018〕2号 关 键 词:    刘军师桥
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
刘军师桥地块棚户区环境综合整治项目房屋征收公告

玄政征字〔2018〕2号

 

根据国务院《国有土地上房屋征收与补偿条例》、《江苏省贯彻实施<国有土地上房屋征收与补偿条例>若干问题的规定》、《南京市国有土地上房屋征收与补偿办法》(南京市政府令第318号)的相关规定,现将南京市玄武区人民政府作出的玄政征字(2018)第1号《南京市玄武区人民政府房屋征收决定》的内容予以公布:

一、房屋征收目的

为进一步完善新街口周边功能品质,改善棚户区内居民生活环境, 提升城市形象,根据《南京市棚户区改造和老旧小区整治行动计划》,实施刘军师桥地块棚户区环境综合整治项目房屋征收工作。

二、征收范围

以南京市玄武区人民政府发布的《刘军师桥地块棚户区环境综合整治项目征收范围公告》【玄政征字(201713号】为准。

三、征收补偿实施方案

(详见附件)

四、征收实施单位

南京市玄武区房屋征收管理办公室。

五、征收签约期限

201841日至2018515日。

六、现场接待地点

玄武区中山东路67号(原黄焖鸡米饭)征收现场指挥部

七、联系电话

17327797117025-84840776

八、监督举报电话

025-83678293

被征收人对征收决定有异议的,可以自本决定公告之日起的六十日内,向南京市人民政府提出行政复议;或者在决定公告之日起的六个月内,向人民法院提起行政诉讼。

附件:刘军师桥地块棚户区环境综合整治项目房屋征收补偿实施方案

 

 

 

 

 

 

南京市玄武区人民政府

201821

 

 

 

 

 

  玄武区人民政府办公室                    201821日印发

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档