欢迎访问中国南京网站!

首页 > 各区政府 > 玄武区人民政府 > 玄武区财政局

索 引 号:    012965918/2017-00012 信息分类:    财政 / 财政信息 / 其他
发布机构:    玄武区财政局 生成日期:    2017-03-30
生效日期:    2017-03-30 废止日期:    2027-03-30
信息名称:    玄武区财政局联合区教育局开展社区教育经费专项检查
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
玄武区财政局联合区教育局开展社区教育经费专项检查

  为进一步规范社区教育经费管理,确保社区教育经费的安全有效使用,区财政局、区教育局于近期开展了对2015年和2016年社区教育经费使用情况的监督检查,检查重点是经费使用管理的规范性。 

  本次检查内容主要是全区各街道2015年和2016年社区教育经费,包括市、区两级财政资金的管理使用情况。重点检查街道是否依据年度社区教育工作规划和任务需求使用经费;经费使用是否存在挪用、截留、滞留、贪污侵占现象;应政府采购的支出是否实行政府采购;是否存在超范围使用社区教育经费问题;是否存在未发挥资金效益、损失浪费问题;是否存在资金闲置问题。 

  在检查中,区财政局及区教育局对于各街道发现的问题,均提出了整改意见,并将根据整改情况确定本年度社区教育经费拨付进度。 

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档