欢迎访问中国南京网站!

首页 > 各区政府 > 玄武区人民政府 > 玄武区财政局

索 引 号:    012965918/2017-00013 信息分类:    财政 / 财政信息 / 其他
发布机构:    玄武区财政局 生成日期:    2017-04-01
生效日期:    2017-04-01 废止日期:    2027-04-01
信息名称:    区财政局党员干部深入企业开展大走访活动
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
区财政局党员干部深入企业开展大走访活动

  根据玄武区关于开展党员干部“走千企入万户、助发展促富民”大走访活动的工作要求,近日,局党组书记、局长王冬梅带领机关党员,深入南京梦想家青年创业服务中心开展大走访活动。走访中,受到企业主要负责人及高管人员的热情接待。  

  南京梦想家青年创业服务中心坐落于徐庄软件园,是由北京梦想天使投资管理有限公司与南京团市委、徐庄管委会联合筹建,为徐庄创业团队和创业项目提供全方位服务的众创空间。走访中局党组书记、局长王冬梅和企业负责人就企业目前生产经营状况、项目开发、未来发展规划及企业目前存在的问题进行了沟通和交谈。企业提出,一是希望政府关注中小企业发展,加大政策扶持力度;二是帮助企业宣传推广,争取更多的发展机会。 

  王冬梅局长详细介绍了当前区财政局的具体职能和重点工作,针对企业提出的问题,积极为企业出谋划策向企业重点介绍了玄武政策信息发布平台、企业家交流微信群等,宣传和解读玄武企业发展的利好政策,表示在今后的工作中,将继续加强与企业的联系,确保信息传递管道畅通,帮助企业不断做大做强。 

  大走访活动拉近了政府部门和服务对象的距离,下一步,区财政局将会一边继续走访企业,一边落实对企业的承诺,努力解决企业提出的问题,做好桥梁作用,加强企业与政府相关部门之间的联系,促进企业的发展壮大。 

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档