欢迎访问中国南京网站!

首页 > 各区政府 > 玄武区人民政府 > 玄武区财政局

索 引 号:    012965918/2017-00015 信息分类:    财政 / 财政信息 / 其他
发布机构:    玄武区财政局 生成日期:    2017-04-06
生效日期:    2017-04-06 废止日期:    2027-04-06
信息名称:    区财政局积极开展党员干部大走访活动
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
区财政局积极开展党员干部大走访活动

  近日,区财政局积极响应玄武区党员干部“走千企入万户、助发展促富民”大走访活动的工作要求,局党组书记、局长王冬梅带领机关党员干部,深入江苏百得服务外包有限公司进行走访,与企业进行面对面的交流和沟通。 

  江苏百得服务外包有限公司成立于2013年,该企业自主研发的百得人力资源共享中心平台实现了全国业务联动,有效帮助我区企业建立实时人才需求对接现有人才资源的渠道,是江苏省领先的专业人力资源整体解决方案供应商。走访中执行总裁姜文锐详细介绍了企业管理层人员结构、业务开展情况、未来发展规划和业务增长点,希望能享受更多的惠企政策,更深融入玄武经济发展中。 

  王冬梅局长对于企业提出的关于政策信息渠道的问题及困难,现场进行深入的沟通与座谈,宣传介绍玄武政策信息发布平台,表示今后将主动从财政、经济等角度为企业当好参谋,充分发挥财政职能,继续做好指导工作,助力企业做强做大。 

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档