欢迎访问中国南京网站!

首页 > 南京市人民政府

索 引 号:    012947031/2017-00049 信息分类:    其他 / 政府会议 / 其他
发布机构:    南京市人民政府 生成日期:    2017-10-28
生效日期:    2017-10-28 废止日期:    
信息名称:    市政府召开党组(扩大)会议,深入学习贯彻党的十九大精神
文  号:     关 键 词:    深入 学习 精神
内容概览:    市政府召开党组(扩大)会议,深入学习贯彻党的十九大精神
在线链接地址:    
文件下载:  
 
市政府召开党组(扩大)会议,深入学习贯彻党的十九大精神

  10月27日,市政府召开党组(扩大)会议,深入学习贯彻党的十九大精神。会议强调,按照中央和省市委部署要求,深入学习、全面贯彻党的十九大精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,迅速掀起学习贯彻党的十九大精神热潮,立足新时代,确立新标杆,谋划新思路,凝聚抓发展促改革保稳定强大力量,为建设“强富美高”新南京做出新的更大贡献。市政府党组书记、市长缪瑞林主持会议。

  会议指出,党的十九大的胜利召开,为党和人民事业发展进步指明了前进方向,为我们党继续带领全国各族人民团结奋斗奠定了重要的思想政治基础。深入学习贯彻党的十九大精神,就是要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利而砥砺奋进、不懈奋斗。

  会议强调,要把学习贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,把习近平新时代中国特色社会主义思想作为一切工作行动指南,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,真抓实干、奋力拼搏,为谱写社会主义现代化新征程“南京篇章”做出新业绩。全市政府系统要切实把思想和行动统一到党的十九大决策部署上来,强化“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决维护习近平总书记的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,牢固树立和自觉践行新发展理念,紧扣奋斗目标,结合南京实际,以更高标准、更大力度、更实举措推动改革发展稳定各项工作。

  会议要求,深入学习贯彻落实党的十九大精神,要付诸行动、落到实处、见到实效。要紧紧围绕新目标新任务,对标找差、自我加压、提高标杆,聚焦供给侧结构性改革、重大项目建设、“两落地一融合”、“263”专项行动等重点工作,确保如期实现“一个高水平建成、六个显著”奋斗目标。要牢牢把握人民群众对美好生活的向往,多思民生之盼,多谋民生之利,多解民生之忧,让改革发展成果更多更公平地惠及全体人民,不断增强群众的获得感、幸福感、安全感。要着力提升各级干部抓落实促发展的本领,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,主动担当、积极作为,努力把党的十九大描绘的宏伟蓝图一步一步地变为美好现实。

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档