欢迎访问中国南京网站!

首页 > 南京市人民政府

索 引 号:    012947031/2017-00049 信息分类:    其他 / 政府会议 / 其他
发布机构:    南京市人民政府 生成日期:    2017-11-02
生效日期:    2017-11-02 废止日期:    
信息名称:    市政府党组召开党的十九大精神学习交流会
文  号:     关 键 词:    十九大 学习 交流
内容概览:    市政府党组召开党的十九大精神学习交流会
在线链接地址:    
文件下载:  
 
市政府党组召开党的十九大精神学习交流会

  11月1日下午,市政府党组召开学习交流会,交流学习党的十九大精神的体会。市政府党组书记、市长缪瑞林主持会议时强调,牢固树立拥戴核心、维护核心、紧跟核心的高度自觉,把党的十九大精神学懂、弄通、做实,真正以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,推动新时代南京各项事业新发展。

  市政府党组成员就学习领会和贯彻落实党的十九大精神谈了体会。大家认为,党的十九大报告是我们党在新时代开启新征程、续写新篇章的政治宣言和行动纲领,习近平新时代中国特色社会主义思想开辟了当代中国马克思主义发展新境界,有力引领了坚持和发展中国特色社会主义的伟大实践,全面开启了中国特色社会主义新时代,是我们党必须长期坚持的指导思想。大家表示,学习贯彻党的十九大精神,实现党的十九大描绘的宏伟蓝图,关键是要增强“四个意识”、坚定“四个自信”,衷心拥戴、坚决维护、紧紧跟随习近平总书记这个核心,坚定不移用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,把党的十九大作出的新战略新部署新要求落实到工作中、体现在行动上,确保党的十九大精神在南京落地生根、开花结果。

  缪瑞林强调,政府系统党员干部要把学习贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务。要学深悟透,全面系统学、聚焦重点学、联系实际学,自觉运用党的十九大精神武装头脑,让习近平新时代中国特色社会主义思想成为政府系统广大党员干部干事创业的思想武器、力量源泉和精神支柱。要融会贯通,围绕党的十九大提出的新思想、新目标、新方略,结合南京实际,突出问题导向,坚持对标找差,拿出务实举措,一个时间节点一个时间节点往前推进,确保党的十九大精神在南京得到不折不扣的落实。要担当作为,把人民群众对美好生活的向往作为奋斗方向,全面贯彻新时代要求,自觉践行新发展理念,聚焦重点抓落实、补齐短板抓落实、优化服务抓落实,扎实做好改革发展稳定各项工作,使人民群众的获得感、幸福感、安全感更加充实、更有保障、更可持续。

  会议强调,新时代要有新气象,更要有新作为。市政府党组成员要认真落实党的十九大关于全面从严治党的新部署新要求,全面加强自身建设,不断提高施政水平,旗帜鲜明讲政治,与时俱进强本领,持之以恒转作风,为政府系统广大党员干部做出示范、当好表率。

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档