欢迎访问中国南京网站!

首页 > 南京市人民政府

索 引 号:    012947752/2018-00185 信息分类:    城乡建设、环境保护 / 重大建设项目监管 / 其他
发布机构:    南京市城乡建设委员会 生成日期:    2018-07-31
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    扬子江大道快速化改造实施进展
文  号:     关 键 词:    重大建设项目实施进展
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
扬子江大道快速化改造实施进展

  随着扬子江大道涵碧楼附近临时道路摊铺沥青结束,西侧快车道进行围挡,扬子江大道快速化改造工程正式进入道路施工阶段。位于这段道路北面的汉中门大街匝道桥,将于下月进行爆破,未来这个路口将改为平交道口,地下则建设隧道。

  改造进入道路施工阶段

  今年4月扬子江大道快速化改造启动以来,他们一直在配合相关单位进行围挡和绿化迁移、管线迁改。接下来正式进入道路施工阶段,封闭路段将铺设综合管廊,设置供行人和非机动车通行的慢行系统。完成后,就将建设汉中门大街、水西门大街两座下穿隧道。

  汉中门大街匝道桥下月拆除

  由于隧道的建设,路面将分为上下两层通行,匝道桥也就失去意义。目前匝道桥下的绿化迁移完毕,下月汉中门大街匝道桥将进行爆破。

  届时,汉中门大街进入扬子江大道的路口将实行封闭,车辆可从清河路转入扬子江大道。

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档