欢迎访问中国南京网站!

    当前位置:首页 > 南京快讯 > 政务要闻

全省民营企业关工委工作会议在宁举行
发布时间:2017-12-07 07:27 来源:南京日报 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

  12月6日,全省民营企业关工委工作会议在宁举行,对去年工作进行总结,部署明年工作。省关工委主任曹鸿鸣,省关工委常务副主任李明朝、张艳出席会议。南京市关工委常务副主任胡序建出席会议,市关工委副主任盛金隆代表南京市关工委在会上作交流发言。

  南京市民营企业数量众多,80%员工都是青年职工。随着企业的发展壮大,民企越来越重视员工素质的提高,越来越愿意将企业发展的成果回报社会,这为民企开展关心下一代工作提供了基本保证。

  据了解,南京市关工委把民企关工委工作列入全市年度工作,积极开展“五好”民企关工委争创活动,涌现出苏宁集团、金盛集团、红太阳集团、福中集团、卫岗乳业集团、南钢集团建设有限公司、中建中环工程有限公司、溧水区大金山国防园教育基地、南京公路客运站务有限公司等一批先进典型。2016年,全市共有54家已达标的“五好”民营企业关工委受到了表彰。

相关信息

无标题文档