南京市人民政府
南京市人民政府
索 引 号:    012947031/2019-00079 信息分类:    卫计、妇女儿童、体育 / 宁政发 / 决定
发布机构:    南京市人民政府 生成日期:    2018-12-29
生效日期:    2018-12-29 废止日期:    
信息名称:    市政府关于表扬第十九届省运会组织工作先进单位的决定
文  号:    宁政发〔2018〕217号 关 键 词:    省运会;先进单位
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  

市政府关于表扬第十九届省运会组织工作先进单位的决定

各区人民政府,市府各委办局,市各直属单位:

在今年举办的江苏省第十九届运动会上,我市1935名青少年运动员参加了35个大项的比赛,市体育局、教育局按照市委、市政府决策布署,精心策划、周密组织;市重竞技运动学校等参赛单位勇挑重担、顽强拼搏、取得佳绩;全市综合金牌数位居全省榜首,圆满完成了参赛任务,彰显了南京作为江苏省会和世界体育名城的首位度和影响力。

为激励先进、树立典型,进一步促进全市体育事业发展,经研究,决定对在十九届省运会参赛组织工作中成绩突出的市体育局、市教育局、市重竞技运动学校、市中山东路体育运动学校、市龙江体育运动学校、玄武区体育局予以通报表扬。

希望受表扬的单位发扬成绩,再接再厉,再创佳绩。全市上下要以先进为榜样,坚定信心、扎实工作、创新创优,不断开创我市青少年体育工作新局面。

南京市人民政府

2018年12月29日

(此件公开发布)


相关报道

相关政策

南京市人民政府