欢迎访问中国南京网站!

    当前位置:首页 > 在线服务 > 服务资讯

明起长江二桥占道施工,交警提醒绕行
发布时间:2017-12-04 10:51 来源:南京日报 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

  12月5日起,长江二桥南汊大桥将进行占道施工,届时将对交通带来一定影响,交管部门提醒有条件的司机注意绕行。

  南京长江二桥通车16年以来,来往车流量不断增长,路桥结构出现了不同程度的外力损伤。为保障跨江大桥安全,经市政府批准,南京长江二桥将于12月5日起,开始进行南汊大桥钢箱梁梁底检查车更换吊装施工。

  本次施工路段G36宁洛高速南京长江二桥段南汊大桥,集中施工时间为2017年12月5日至12月31日,届时每天10时至15时将进行南汊大桥钢箱梁检查车改造施工,施工将占用双向应急车道及第三股车道,双向各剩2股车道通行。

  交警提醒,长江二桥施工期间,请过往车辆注意观察道路交通标志、标牌提示,服从交通管理和施工管理人员的现场指挥。有条件的车友最好从长江三桥、四桥或过江隧道通行。

相关信息

无标题文档