当前位置:首页 > 在线服务 > 服务资讯

龙蟠中路14日夜里启动“大修”
发布时间:2018-05-15 09:43 来源:南京日报 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

  14日夜里10点40分,小营小学门前两股车道进行围挡,拉开城东干道龙蟠中路“大修”的序幕。

  开工第一天主要以试围挡为主,测试围挡后车流通行效果,不做大范围施工。试围挡如果没有问题,将按照原先计划,在北京东路至逸仙桥段,双向各封闭2股车道,逸仙桥至应天大街段各封闭一股车道。慢车道、人行道暂时不动,力保主干道施工。

  龙蟠中路综合整治开工后,先期主要做地下管网的修复改造,包括雨污水管、燃气管等更新,强弱电下地的并杆工作,改变部分路段空中遍布“蜘蛛网”的格局。龙蟠中路夜间是全线施工,7月前主攻逸仙桥以北,进行道路病害治理和积淹点改造。待7月北段快车道全线通车后,再全力推进南段施工,同时开展北侧慢车道、人行道的改造。

  按照计划,龙蟠中路改造将在10月份全线快车道恢复通行,并在年底完成全部改造。

相关信息