当前位置:首页 > 在线服务 > 主题服务 > 公用事业 > 最新资讯

全国六城市职工书画巡展在宁开幕
日期:2017-03-20 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

  昨天,来自上海、南京、杭州、哈尔滨、厦门、无锡六城市的职工书画巡展在市工人文化宫开幕。当天,西安、沈阳等16个城市的工人文化宫代表参加巡展活动,共同庆祝南京工会成立90周年。

  此次展出的127幅艺术作品,全部出自六城市职工书画艺术家之手。内容包含中国写意山水画、花鸟画、人物画,各类书体书法作品等,体现出当代职工饱满的工作热情与昂扬向上的精神风貌。各城市工人文化宫参会代表还以此次书画巡展为契机,互通互鉴,共话工人文化宫的建设和发展大计,探讨职工文化建设的新思路新方法,推动各地职工文化事业的蓬勃发展。

  今天,南京工人文化宫还将开展送书画文化进企业活动,带领各地20位书画家现场挥毫泼墨,即兴创作,与企业书画爱好者现场交流艺术创作的经验和体会。

相关信息