当前位置:首页 > 在线服务 > 主题服务 > 交通 > 最新资讯

地铁站智汇卡充值时间将延长
日期:2017-03-20 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

  近日,有不少市民反映南京地铁站内智汇卡充值网点少,充值点上下班时间与市民上下班时间同步,下班后无法充值。昨天,南京市民卡公司表示,正在与地铁方面沟通延长充值时间。

  延长的不光是充值服务,还包括售卡、挂失、转值等其他服务。因早高峰期间市民赶着上班一般不愿在窗口过多停留,目前暂无将充值点服务时间提前的打算。

  “其实,人工窗口的充值只是众多充值途径中比较传统的一种,我们还为用户准备了手机充值、网上营业厅充值、自助服务终端充值等多种充值方式,相比人工窗口充值,这些方式更便捷。”市民卡公司相关人员提醒,市民可通过智汇市民卡手机APP充值和地铁站自助机充值。市民卡公司已经在部分地铁站、商场、高校、企事业单位等公共场所投放了近2000台自助售卡充值机,提供自助售卡、自助充值服务,且不受营业时间的限制。市民卡公司也正在与地铁方面沟通协商,以便能在更多地铁站投放自助充值机。

相关信息